¿Qué funciones puedo activar o desactivar en la barra de notificaciones del S3 Mini?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Las funciones que podemos activar o desactivar en el menú de notificaciones del GT-I8190L son:

- Wi-Fi: Permite activar o desactivar la función Wi-Fi.

- GPS: Permite activar o desactivar la función GPS.

- Sonido: Permite activar o desactivar el perfil Silencioso. En el perfil Silencioso, puede definir el dispositivo para que vibre o para que no emita ninguna alerta.

- Pantalla rotación: Permite permitir o evitar que la interfaz gire al girar el dispositivo.

- Bluetooth: Permite activar o desactivar la función Bluetooth.

- Móvil y datos: Permite activar o desactivar la conexión de datos.

- Modo de bloqueo: Permite activar o desactivar el modo de bloqueo. En el modo de bloqueo, el dispositivo bloqueará todas las notificaciones. Para seleccionar las notificaciones que se

bloquearán, toque Config. → Modo de bloqueo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .