¿Qué es S Voice y cómo lo utilizo? GT-N7100

Fecha de última actualización : 03-05-2018

S voice

¿Cómo se utiliza ?

Galaxy Note:

1. Vaya a MENU o APLICACIONES.

2. Desplacese hasta encontrar S Voice y de click en la aplicación.

3. Presione el icono de MICROFONO, ubicado en la parte baja en el centro del telefono y diga un comando de voz, cerca del micrófono.

4. Para decir un comando nuevo, vuelva a presionar el mismo icono de MICROFONO.

5. Para desactivar los comandos de voz, presione el icono de al lado IZQUIERDO del de micrófono una vez.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .