¿Qué es Samsung Dive?

Fecha de última actualización : 16-05-2018
én dispositivo móvil inteligente contiene mucha información personal, y en caso de extravío la información puede quedar comprometida. El servicio SamsungDive permite minimizar el riesgo de que la información personal se haga pública utilizando las funciones de bloqueo y vaciado remotos en caso de extravío del dispositivo móvil. Además, puede descubrir la ubicación de su dispositivo móvil con la función Localizar mi dispositivo móvil.

Para más información comuníquese con nuestro centro de atención al cliente al 0800-333-3733 o ingrese a www.samsungdive.com

*La disponibilidad de este servicio puede diferir según el país, el proveedor de servicio del dispositivo móvil o la versión del software

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .