¿Qué es Daydream y cómo lo uso en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Daydream le permite a su dispositivo comportase de cierta manera cuando está en su dock y/o durmiendo. Para activar Daydream, desde la pantalla principal presione Menú > Ajustes > Mi dispositivo > Pantalla > Daydream. Presione el botón para activar DayDream.

Seleccione entre Colores, Flipboard, Marco de imagen o Foto Table. Toque para configurar el ítem seleccionado. Presione Activar Daydream y seleccione cuando quiera que esta función esté activada. Elija entre Mientras en dock, Mientras se carga o Todo.

Presione Comenzar ahora para una previsualización de su selección.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .