¿Qué es la función Pausa Inteligente en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función pausa inteligente usa la cámara frontal  para censar cuando usted está viendo la pantalla y pausa el video en reproducción cuando mira a otro lado. inteligente

Para activar Pausa Inteligente, desde la pantalla principal vaya a Menú   > Ajustes  > Mi teléfono  > Pantalla Inteligente  > Pausa Inteligente. Cuando esta función está activada, aparecerá un tilde verde.

Pausa Inteligente puede no funcionar en los siguientes casos:

·         Cuando la cámara frontal falla al detectar ojos y caras.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo o el ambiente está demasiado oscuro.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada por otra aplicación.

·         Cuando está conectado a un dispositivo de video externo mediante AllShare o HDMI

·         Cuando está usando otros gestos, como Vista Aérea.

·         Cuando hay ventanas emergentes o pantallas siendo mostradas. O cuando tiene ventanas múltiples activadas.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .