¿Cuál es la función de espera de Toolbox en mi Galaxy Tab S?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si activa la función de la caja de herramientas, se puede acceder rápidamente a sus aplicaciones y funciones favoritas. Usted puede lanzar varias aplicaciones directamente desde la caja de herramientas mientras utiliza otras aplicaciones.

Un menú contextual flotante se muestra en la pantalla. Puede elegir qué accesos directos que desea que aparezca en el menú de la caja de herramientas flotante.

Ts

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .