¿Que es y para que sirve Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Que es y para que sirve Wifi Direct?

Wifi Direct es forma de conectividad Wifi, que permite conectar 2 dispositivos certificados como Wifi Direct (como tabletas, teléfonos, impresoras...) directamente.

A diferencia de una conexión Wifi normal, Wifi Direct no necesita un punto de acceso para gestionar la conexión (como un router o hotspot) es decir, que sin ese punto de acceso, los dispositivos no se pueden "ver";  con lo que con Wifi Direct se podrá mandar archivos directamente y a una velocidad y alcance muy superior al Bluetooth (Unas 10 veces más rápido y casi 4 veces más alcance).

Para activarlo en dispositivos Galaxy (tabletas y teléfonos) ir a:

Ajustes/Conexiones Inalámbricas/Wifi-Direct

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .