Al conectar mi Tab S al PC a través SideSync 3.0, no se establece la conexión.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su dispositivo no está defectuoso es el concepto de SideSync 3.0.

Actualmente, SideSync 3.0 sólo admite la conexión entre el PC y el teléfono inteligente Galaxy, o entre la Galaxy Tab y el teléfono inteligente Galaxy.

Por lo tanto, Galaxy Tab S no se puede conectar con el PC mediante SideSync 3.0.

1

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .