Al instalar la aplicación Dropbox en mi S3 tengo sólo 2 GB disponibles. ¿Es correcto?

Fecha de última actualización : 06-04-2018
No es un defecto del equipo. Para obtener su asignación de 50GB, por favor consulte los siguientes pasos:

1. En su PC, visite http://www.dropbox.com
       2. Ingrese los datos de su cuenta (la misma que creó en su dispositivo)
       3. Ir de la zona " Get Started "
       4. Complete las funciones requeridas por el sitio

5. Reinicie el dispositivo

NOTA: La aplicación Dropbox requiere conexión de datos (Internet)

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .