Al reiniciar mi Tab S, el mensaje sobre la tarjeta SD aparece en la barra de notificación.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su dispositivo no está defectuoso - Este es un concepto para el usuario de Galaxy Tab S.

A través de este mensaje de notificación, se puede desmontar la tarjeta SD con más facilidad y el acceso a "Mis archivos" es más rápido.

Es una especie de icono de acceso directo y apoyo a la comodidad del usuario.

4

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .