¿Donde puedo descargar la aplicación Smart Switch Mobile?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Descarga de la Aplicación

La aplicación Smart Switch mobile es descargable desde Google Play Store y Samsung Apps.

Favor instalar la aplicación Smart Switch mobile en ambos dispositivos. Desde Galaxy S5, esta listo para descargar desde "Galaxy Essential" tambien.

1

1     1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .