¿Por qué el Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El conector del Galaxy S5 es compatible con cables USB 2.0 y USB 3.0

El cable USB incluído en el equipo es USB 2.0 y se conecta en la siguiente ranura

usb2        usb

El cable USB 3.0 permite velocidades de trasferencia mayores entre el equipo y la computadora.

usb3     conector 3

La computadora también debe tener un conector USB 3.0 para que funcione correctamente.

Nota: El cable de datos USB 3.0 se adquiere por separado.

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .