¿Por qué en mi S5 en galería las fotos aparecen en una categoría diferente a la esperada?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Cuando se toma una fotografía esta es ordenada en una categoría automáticamente en base a las categorías configuradas por el usuario.  Sin embargo, algunas veces puede ocurrir que la fotografía queda organizada en una categoría diferente a la elegida por el usuario.

[Cómo hacerlo]

Para cambiar la categoría de una imagen siga los siguiente pasos:

- Toque en Menú (Galería) y seleccione la categoría a filtrar:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Seleccione las imágenes que desea cambiar de categoría:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Toque Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?    y seleccione “Cambiar Categoría”:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Elija una nueva categoría para los elementos seleccionados:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

- Los elementos se organizarán en la nueva categoría seleccionada:

Cuando filtro las fotos tomadas con mi Galaxy S5 en galería aparecen en una categoría diferente a la esperada.  ¿Cómo soluciono esto?

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .