¿Por qué mi navegador GPS es lento?

Fecha de última actualización : 17-05-2018

[Visión General]

※ Nota

En general, el software de navegación para automóviles tiene un mejor rendimiento que el software de navegación del teléfono.

[Solución]

Si la compañía celular en su país no soporta A-GPS, el software de navegación tomará más tiempo para localizar.

Activación de la opción Configuración XTRA en GPS será de utilidad para reducir el tiempo de conexión, pero podría ser cobrado por conexión GPRS.

Para habilitar el servidor XTRA tiene que:

1. Ir a "Configuración" desde el "Menú Principal’

2. Ir a "Configuración general '

3. Escoger ‘GPS’ y luego 'XTRA'

4. Seleccione 'Habilitar XTRA Server'

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .