¿Cómo puedo ajustar el tamaño de la imagen en mi pantalla?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Para ajusta el tamaño de la imagen en tu pantalla realiza lo siguiente:

Menú en pantalla > Imagen > Imagen Tamaño > Imagen Tamaño

La mayoría de los programas de televisión y videos se muestran en pantalla completa, pero algunos no se ajustan a la pantalla. Los usuarios pueden cambiar el tamaño de la imagen de estos programas y videos. No obstante, las opciones de tamaño disponibles pueden diferir dependiendo de la fuente de video. Para obtener más detalles, consulte "Tamaño de la imagen y señal de entrada".

Las opciones son:

● 16:9: Configura la imagen en el formato de pantalla panorámica 16:9.

● Zoom1: Aumenta el tamaño de pantalla de 16:9 hacia arriba y hacia abajo. Una imagen aumentada puede moverse hacia arriba y hacia abajo.

● Zoom2: Aumenta el tamaño de pantalla de Zoom1 hacia arriba y hacia abajo. Una imagen aumentada puede moverse hacia arriba y hacia abajo.

● Ajuste de ancho: Aumenta la relación de aspecto de la imagen para que se ajuste al ancho total de la pantalla. Disfrute de imágenes en formato 4:3 como imágenes en formato 16:9, sin distorsión.

● 4:3: Configura la imagen en el modo básico 4:3.

Advertencia!!!

No deje el televisor en modo 4:3 por periodos extendidos. Los bordes oscuros a la izquierda y derecha / en la parte superior e inferior de la pantalla pueden causar retención de imágenes (desgaste). La garantía no cubre el desgaste de la pantalla. Este modo sólo está disponible para televisores PDP.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .