¿Cómo puedo incrementar el uso de vida útil del televisor?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Existen varias funciones incorporadas para ayudar a mantener el televisor más allá de su vida útil y a disminuir el consumo de energía.

¿Cómo puedo incrementar el uso de vida útil del televisor?

Solución Eco
Menú en pantalla > Sistema > Solución Eco Int. Ahora
Solución Eco ajusta el nivel de brillo del televisor e impide el recalentamiento para reducir el consumo general de energía.

● Ahorro de energía
Seleccione una configuración de brillo de la lista para reducir el consumo de energía del televisor.

● Sensor Eco
Ajusta automáticamente el nivel de brillo del televisor basándose en el nivel de luminosidad en el ambiente para reducir el consumo de energía del televisor. Si el Sensor Eco ha ajustado el nivel de brillo de la pantalla, es posible ajustar manualmente el nivel de brillo mínimo de la pantalla ajustando Luz de fondo mín. o Luz mín celular (modelos aplicables). Si Sensor Eco está activado y la Imagen del menú Luz de fondo o el valor de Luz de la celda (modelos aplicables) se cambian, Sensor Eco se desactiva automáticamente.

Esta función no está disponible para LED serie 4300.

● Apagado por no señal
Seleccione una hora de la lista. Si no se recibe una señal para la duración especificada, el televisor cortará automáticamente la energía para reducir el consumo.

● Apagado autom.
Si el televisor permanece encendido por 4 horas sin actividad por parte del usuario, el televisor se apagará automáticamente para evitar el recalentamiento.

De esta forma tu televisor tendrá una vida útil más prolongada además de que el consumo de corriente será menor.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .