¿Cómo puedo compartir contenido a través de mi celular Galaxy 3 o Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

La función Screen Mirroring no está disponible para algunos modelos, esto depende de la serie y características del televisor.

Este televisor puede mostrar pantallas de dispositivos móviles. Puede usar las siguientes funciones para disfrutar de archivos de video, fotos y música desde dispositivos móviles directamente en el televisor.

● Use el menú Screen Mirroring para mostrar la pantalla de un dispositivo móvil en el televisor.

Screen Mirroring Menú en pantalla > Red > Configuración de AllShare > Screen Mirroring

Muestra las pantallas de los dispositivos móviles en su televisor de manera inalámbrica. Sin embargo, Screen Mirroring se encuentra disponible sólo con dispositivos móviles compatibles con AllShare Cast. Para más información, visite el sitio web del fabricante del dispositivo móvil.

Nota: Según el estado de la red, puede haber una caída de la pantalla o del sonido cuando se ejecuta la función Screen Mirroring.

Conexión de dispositivos móviles

Ejecute la función Screen Mirroring (Red > Configuración de AllShare > Screen Mirroring). Como alternativa, pulse el botón SOURCE y seleccione Screen Mirroring desde la lista de fuentes (Source). Tras ejecutar Screen Mirroring, ejecute la función de replicación en el dispositivo móvil. El televisor se conectará en su celular Galaxy S4 deberá activar la opción Screen Mirroring para que pueda reconocer el televisor.

¿Cómo puedo compartir contenido a través de mi celular Galaxy 3 o Galaxy S4?

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .