¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Contexto]

Cuando en nuestro televisor aparece una franja vertical con información de sus características, este se encuentra en el 'Modo Comercio'.

¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

[Cómo hacerlo]

Para salir del Modo Comercio a Modo Domiciliario sin necesidad de ingresar a Menú -> Sistema -> Configuración e ingresar pin (0000) para realizar una nueva configuración o sin tener que realizar un reinicio a tv, realice las siguientes instrucciones.

Directamente desde el Stick del TV en la parte de atrás podemos cambiar el Demo Comercio a uso domiciliario. En el menú seleccionamos 'Source' durante 5 a 10 segundos para que cambie a uso domiciliario.

¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

De igual manera, podemos realizar la misma operación para pasar de uso domiciliario a Demo Comercio, pero seleccionando esta vez menú de 5 a 10 segundos para activar este modo.

¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .