¿Cómo activar la Función PIP de un Televisor?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Es la función que nos permite ver dos imágenes diferentes en la pantalla de TV es decir si conecta un decodificador y un blueray o DVD por componente se podrán ver en la misma pantalla.

¿Cómo activar la Función PIP de un Televisor?

[Cómo hacerlo]

Ingresamos a Menú en pantalla > Imagen > PIP.

¿Cómo activar la Función PIP de un Televisor?

Muestra video de un dispositivo externo en la pantalla principal y la señal de televisión como una imagen dentro de otra. Por ejemplo, es posible ver un formato de un dispositivo de audio en la pantalla principal y simultáneamente ver televisión Como una imagen dentro de otra. PIP no está disponible mientras el Smart Hub o la televisión 3D estén activadas.

Nota: Solo se puede vizulizar en miniatura TV por Aire, Cable o TV Digital Terrestre(TDT)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .