(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?

Fecha de última actualización : 10-04-2018
1 Accedemos al menú en pantalla pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia.
(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?
2 Nos desplazamos mediante las flechas del mando hasta Sistema y pulsamos la tecla Enter/OK para confirmar.
(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?
3 Nos posicionamos sobre Idioma del menú y pulsamos Enter/OK.
(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?
4 Se desplegará una ventana con los idiomas disponibles. Nos movemos por la lista con las flechas del mando y cuando hayamos encontrado el idioma que nos interesa lo confirmamos con la tecla Enter/OK.
(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?
5 Pulsamos la tecla EXIT del mando a distancia para salir del menú.

Nota:Los idiomas disponibles varian de acuerdo con la región de la cual procede el equipo y no se le pueden agregar idiomas.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .