¿Cómo configurar salida de imagen en UHD?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar salida de imagen en UHD?

[Respuesta]

1. En la pantalla de inicio, seleccione Configuración y a continuación, presione Enter:

Samsung

2. Aparecerá la pantalla del menú de configuración. Seleccione Imagen:

Samsung

3. Seleccione Salida UHD:

Samsung

4. Utilice las flechas arriba y abajo para activar la salida UHD en Enendido o Apagado. Seleccione Auto para salida a una resolución UHD cuando se reproduce una fuente de 24 cuadros en un dispositivo que admita una resolución UHD:

Samsung

5. Seleccione “Desactivado” para desactivar UHD salida:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .