¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

[Respuesta]

Con Screen Mirroring puede conectar su Smartphone u otros dispositivos compatibles con Screen Mirroring desde su teatro en casa.

¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?

[Paso a paso]

1 En la pantalla de inicio utilizando los botones seleccione Screen Mirroring y pulse.
2 Inicie AllShare Cast o Screen Mirroring en su smartphone o dispositivo:
¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?
3 A continuación en el dispositivo o smartphone iniciara la búsqueda del nombre de su teatro en casa (HT-H5500), una vez aparezca selecciónelo:
¿Cómo conectar mi smartphone u otro dispositivo utilizando Screen Mirroring?
4 El TV mostrará un mensaje de conexión indicando que ya está conectado.
5 Transcurridos unos segundos en la pantalla de tu TV aparecerá la imagen de su smartphone o dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .