¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?

[Respuesta]

El Samsung Smart Control tiene un sensor de movimiento (sensor giroscópico) que le permite controlar el televisor sosteniendo y moviendo el Samsung Smart Control a través de un puntero.

Coloque un dedo sobre el panel táctil y mueva el Samsung Smart Control, el puntero y enfoque en la pantalla que se mueve en la dirección en que  mueve el Samsung Smart Control y la misma distancia también se puede mover de la misma manera para desplazarse hacia arriba y hacia abajo por la pantalla.

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Movimiento del puntero:

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Presione los botones de dirección (arriba, abajo, izquierda, derecha) para mover el puntero o enfoque en la dirección correspondiente.

Abrir menú contextual de un elemento:

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Para ingresar a un menú o seleccionar un elemento, resalte el elemento o el titulo del menú y luego pulse el panel táctil.

Visualización de menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

En Smart Hub resalte un elemento y luego mantenga pulsado el panel táctil. Apárese el menú relacionado con el contenido para el elemento

Cambios en el panel Smart Hub:

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

En la pantalla del Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o  derecha en el panel táctil esto pasa la pantalla por panel.

Desplazamiento por el navegador web:

¿Cómo controlar el TV por medio de Samsung Smart Control?(Serie H)

Arrastre hacia arriba/abajo sobre el panel táctil en el navegador web esto permite desplazarse por la pantalla web.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .