¿Cómo borrar un archivo de un dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo borrar un archivo de un dispositivo USB?

[Respuesta]

Puede borrar archivos de su memoria USB sin necesidad de usar o requerir un computador.

[Paso a paso]

1. Reproduzca el archivo que desee borrar:

Samsung

2. Presione el botón DELETE.

• Presione >>l l<< para seleccionar YES:

Samsung

• Para cancelar la selección, presione el botón RETURN de la unidad principal.

3. Presione el botón ENTER del mando a distancia o el Botón DELETE. Se suprimirá el archivo seleccionado:

Samsung

No se admite el sistema de archivos NTFS.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .