¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?

Fecha de última actualización : 11-04-2018
[Solución]

Al comprar un TV o si se desea cambiar la configuración inicial, se puede utilizar la configuración Plug & Play para establecer el ajuste inicial. Por favor, consulte los siguentes pasos.

1 Presione el botón de POWER en el mando a distancia. En la pantalla aparece el mensaje “El idioma del menú, demo comercio, canal, y el tiempo serán establecidos”.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
2 Presione el botón ENTER y luego seleccione el “idioma del menú” el menú se muestra automáticamente. Presione el botón ENTER.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
3 Seleccione el idioma adecuado pulsando los botones ▲ o ▼ Presione el botón ENTER El mensaje “Seleccione uso domiciliario’ al instalar este TV en su hogar.” Aparece en la pantalla.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
4 Presione el botón ◄ o ► para seleccionar “demo comercio” o uso domiciliario”, y luego el botón ENTER “Seleccione entrada de antena.” Aparece en la pantalla.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?

Importante:

se recomienda configurar el TV en “uso domiciliario” para visualizar una mejor imagen en el entorno familiar el “demo comercio” se utiliza en entornos de ventas.

Importante:

Si el TV accidentalmente esta en “demo comercio” y desea volver a “uso domiciliario” (Standard): presione el botón de menú del panel del TV, cuando aparezca el OSD del volumen en el TV, mantenga presionado el botón de MENU durante 5 segundos.

5 Presione los botones ▲ o ▼ para seleccionar la fuente de canal que se desean memorizar. Pulse el botón de ENTER para seleccionar “Inicio”.

• Digital y Analógica: Canales digitales y analógicos.

• Digital: Canales digitales.

• Analogue: Canales analogicos.

Importante:

La búsqueda de canales iniciara y terminara automáticamente. Presione el botón de ENTERen cualquier momento para interrumpir la memorización de canales.  Al finalizar el almacenamiento de canales disponibles, aparece el mensaje “ajuste de reloj”.

¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
6 El tv empezara a memorizar todos los canales disponibles. para detener la búsqueda antes de haber terminado, pulse el botón de ENTER para seleccionar “Stop”.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
7 Después de ser almacenados todos los canales disponibles, se empiezan a quitar los canales codificados y luego el menú de programación auto vuelve a aparecer. Pulse el botón de ENTER cuando la memorización de canales es completada. Aparece el mensaje “Ajustar modo reloj.”.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
8 Presione el boton ENTER. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar “Auto”, luego presione el boton de ENTER. Aparece en la pantalla el mensaje “Fijar la hora.” Si usted selecciona “Manual”, “Establecer la fecha y hora actual”.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
9 Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar “Off” o “On”, luego presiones el botón de ENTER. El mensaje “Seleccione la zona horaria en la que vive.” En la pantalla.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
10 Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar la zona horaria local. Presione el botón de ENTER. Si usted tiene una señal digital, el tiempo se ajustaran automáticamente.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?
11 El mensaje “Disfrute su visión” aparece en la pantalla. Cuando haya terminado pulse el botón de ENTER.
¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?

Si desea reestablecer esta configuración siga los siguientes pasos:

1 Presione el botón de MENU el menú aparece en pantalla. Presione el botón de ▲ o ▼ para seleccionar “Setup”, luego presione el botón de ENTER.
2 Presione el botón ENTERpara seleccionar “Plug & Play”.

Importante:

la función “Plug & Play” solo esta disponible en la función de TV.

¿Cómo realizar el ajuste inicial y el reset?

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .