¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?

Fecha de última actualización : 12-04-2018
¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?

¿Cómo retirar de forma seguro una memoria USB?

¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?

En el televisor, al igual que en las computadoras, es recomendable realizar la extracción segura de las memorias USB con el fin de evitar que los archivos que contenga se dañen.

¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?
1 Presione el botón SOURCE en el control remoto para ver el listado de fuentes de su TV:
¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?
2 Avance por el listado de fuentes hasta la opción USB y selecciónela:
¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?
3 En el menú que verá en pantalla, seleccione la opción Quitar USB:
¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?
4 Espere a que el TV cierre todos los archivos y pueda desconectar de forma segura la memoria USB:
¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?
¿Cómo retirar de forma segura una memoria USB de un Smart TV?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .