¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Contexto]

Esta es una pregunta frecuente para nuestros clientes que al querer desconectar su USB de forma segura no encuentran la opción. A continuación se brindan unos pasos sencillos para poder realizar ese procedimiento.

[Cómo hacerlo]

La USB debe estar conectada al televisor.

Después de explorar todo el contenido deseado en la USB para retirarla de manera segura ingresamos con el control remoto Samsung a la opción >> SOURCE y nos desplazamos a el dispositivo de almacenamiento de USB señalado como fuente.

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Una vez esté seleccionado el dispositivo de almacenamiento USB oprimimos la tecla >> TOOLS en el control remoto marca Samsung y se van a desplegar las siguientes tres (3) opciones.

> Actualizar > Infomacion > Retirar dispositivo de manera Segura . Debemos seleccionar > Retirar dispositivo de manera segura

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

A continuación saldrá el siguiente mensaje en la pantalla del televisor:

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Una vez finalice el mensaje llegará a la pantalla del televisor la notificación que indica que es seguro retirar el dispositivo de almacenamiento USB. Seleccionamos la opción Aceptar.

¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Nota: Las imagen en el menu puede diferir segun el modelo del equipo

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .