¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?

Fecha de última actualización : 11-04-2018
[Solución]

Samsung puede ofrecer actualizaciones para su Blu-ray Disc Player de firmware en el futuro.

Para actualizar este firmware, usted debe:

Ir a la pagina samsung.com y se refieren a la página de 'apoyo' para descargar el firmware más reciente. Usted puede utilizar un CD-R o una unidad flash USB para realizar la actualización del firmware. (Actualización de firmware mediante un dispositivo de almacenamiento USB está disponible sólo cuando no hay ningún disco en la unidad.) Para más información, consulte "Actualización manual" en el sitio web mencionado anteriormente. O se puede conectar la red y seguir los pasos de abajo.

FIRMWARE UPGRADE

1 Con la unidad en modo Stop / n en modo de disco, pulse el botón MENU.
2 Pulse el botón ENTER.
3 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración y luego pulse el botón ENTER.
4 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración del sistema, a continuación, pulse el botón ENTER.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?
5 Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Actualización del sistema, a continuación, pulse el botón ENTER.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?
6 El jugador se compruebe el cable o el estado de conexión de red de forma automática. La ventana de control de la conexión se mostrará.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?

Si la actualización es posible: Usted verá la información sobre las actuales y las nuevas versiones del firmware en un cuadro de mensaje.

¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?

Si la actualización no es posible: Usted verá la siguiente descripción en el cuadro de mensaje.

• Si el cable no está conectado: "cable Ethernet no está conectado. Por favor, compruebe el cable de Ethernet ",

• Si la conexión de red ha fallado: "Este sistema no puede conectarse a Internet para la actualización. Por favor, compruebe la configuración de la red".

¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?

• Si no se libera la versión más reciente (la última versión ya se ha instalado): "La última versión del firmware ya está instalada. No hay necesidad de actualizar”.

• Si hay un disco en el reproductor: "Por favor, mantenga el" No Disc" para la actualización de la red." Esto indica que debe sacar todos los discos de la unidad para realizar la actualización.

• Si el servicio de servidor no está disponible: "Update Server está en mantenimiento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde. "

7 Para realizar la actualización del sistema, pulse los botones para seleccionar Inicio y luego oprima el botón ENTER.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?
8 La actualización del sistema se inicia.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?
9 Si selecciona Cancelar durante el proceso de descarga, se le pedirá que confirme la selección en un cuadro de mensaje. Si desea cancelar la descarga, seleccione Sí y pulse el botón ENTER.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?
10 La verificación va a proceder. Cuando se realiza la descarga, el proceso de actualización del firmware se iniciará automáticamente.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?
11 Cuando se hace la instalación, el reproductor se apagará automáticamente en 5 segundos. Todos los ajustes volverán a los ajustes de fábrica la próxima vez que inicie el sistema y podrás ver el menú de la ventana de selección de idioma.
¿Cómo actualizar el firmware, por una red LAN?

※ Nota

• Si usted desea cancelar la actualización en el proceso de descarga de la actualización de los datos, pulse el botón ENTER. Usted verá un mensaje de confirmación. Si selecciona Sí, pondrá fin al proceso de actualización, y la selección no continuará con el proceso de actualización.

• Cuando la actualización del sistema se hace, comprobar los detalles del firmware en el menú de Actualización del sistema.

• No apague el reproductor durante la actualización del sistema, ya que puede causar que el reproductor no funcione correctamente.

• Se debe utilizar una unidad flash USB para hacer las actualizaciones de software mediante el conector USB Host. Otros dispositivos USB (por ejemplo, reproductor de MP3) no están garantizados para trabajar.

• No debe haber sólo un archivo de actualización de firmware en la unidad flash USB para el reproductor para ejercer correctamente una actualización.

• Unidades USB muy grandes pueden no ser capaces de insertarse cuando se conecta una red LAN o cable HDMI.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .