¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

[Respuesta]

En algunas ocasiones al momento de ingresar en alguna aplicación en el Smart Hub se presenta error indicando que es necesario actualizar la aplicación.

[Paso a paso]

1 Ingrese a Smart Hub, luego nos sitúese encima de alguna de las aplicaciones instaladas:
¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?
2 Presione durante 5 a 7 segundos la tecla ENTER hasta que se muestre el menú contextual:
¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?
3 Seleccione Actualizar aplicaciones:
¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?
4 Cuando las aplicaciones del Smart Hub están en su última actualización aparecerá este mensaje, de lo contrario se iniciará la descarga de las actualizaciones:
¿Cómo actualizar las aplicaciones instaladas?

Esta función está disponible sólo en modelos 2014.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .