¿Cómo usar Screen Mirroring?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo usar Screen Mirroring?

[Paso a paso]

1 En la pantalla de aplicaciones, pulse Ajustes → ScreenMirroring.
2 Aparecerá una lista con los dispositivos detectados.
¿Cómo usar Screen Mirroring?
3 Seleccione un dispositivo para conectarse a él.
4 La pantalla del dispositivo aparecerá en la pantalla del televisor.
5 Si conecta el dispositivo por primera vez, mantenga pulsado el nombre de la llave en la lista eintroduzca el PIN que figura en la pantalla del televisor.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .