No puedo realizar la conexión inalámbrica a la red

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Primero debemos verificar los siguientes factores:

1 Qué ancho de banda maneja.
2 A qué distacia tiene el módem.
3 La red esté funcionando adecuadamente.

Menú > Red > Configuración de Red > Iniciar. Seleccionar la red y digitar la contraseña; después guardar. Cuando presente falla ,verificar que la configuración de IP, MAC y DNS, estén correctas.

No puedo realizar la conexión inalámbrica a la red

Realizar la verificacion de la red WiFi con otro tipo de producto; realizar el restablecimiento de los valores de fábrica: Menú > Soporte Técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar.

Si en caso dado pierde la conexion a WIFI ( red inalambrica ) luego de alguna actualización automatica del televisor, solo es recomendable en caso dado , reiniciar el televisor.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .