LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo bloquear canales?

[Respuesta]

El bloqueo de canales se utiliza para realizar la restricción de canales con contenido no apto, es decir contenido violento o sexual o canales que simplemente no desea que otros (menores de edad) puedan ver.  Solo se puede realizar cuando se cuenta con una señal digital (TDT).  Para restricción de canales contratados con un proveedor de televisión privado, por favor contacte con el soporte técnico de su proveedor.

[Paso a paso]

Ingrese a MENÚ > Emisión > Editar Canal, seleccione luego el canal que desea bloquear:

LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?

Al seleccionar el canal se activa la opción Bloquear, ingrese el código 0000, luego al intentar ingresar al canal aparecerá un mensaje que indica canal bloqueado:

LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?
LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?
LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?

Para quitar el bloqueo de algún canal ingrese de nuevo a la opción Editar canal seleccione el canal bloqueado que aparece con un candado al lado del número de canal, seleccione la opción Desbloquear y de nuevo ingrese el código 0000:

LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?
LED H6400: ¿Cómo bloquear canales?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .