LED H6400: ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

[Respuesta]

La función PIP permite la visualización de dos fuentes a través de la pantalla, la fuente principal debe ser la conexión mediante el puerto HDMI, la fuente secundaria es la señal de antena sea por aire o cable, al contar con dos fuentes es posible seleccionar el audio de cualquiera de las dos entradas como principal:

LED H6400: ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

Presione TOOLS en el control remoto, aparecerá en pantalla un cuadro con la función PIP, ingrese a la primera opción y seleccione Encendido para activar todas las funciones, luego en la opción Sel. Sonido puede seleccionar el audio de la fuente principal o secundaria según lo desee:

LED H6400: ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?
LED H6400: ¿Cómo realizar el cambio del audio entre fuentes en la función PIP?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .