LED H6400: ¿Cómo cambiar el idioma en las opciones de audio de la señal de emisión?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo cambiar el idioma en las opciones de audio de la señal de emisión?

[Paso a paso]

Ingrese a MENÚ > Emisión, seleccione Opciones de audio, luego ingrese a Idioma de audio.  Podrá realizar el cambio del idioma de las entradas que allí aparecen:

LED H6400: ¿Cómo cambiar el idioma en las opciones de audio de la señal de emisión?
LED H6400: ¿Cómo cambiar el idioma en las opciones de audio de la señal de emisión?
LED H6400: ¿Cómo cambiar el idioma en las opciones de audio de la señal de emisión?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .