LED H6400: ¿Cómo modificar el número de canal?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo modificar el número de canal?

[Respuesta]

Para modificar el número de canal ingrese a MENÚ > Emisión, seleccione Editar canal. Aparecerá la lista de los canales con el número asignado, para editar seleccione el canal y luego Modificar número

LED H6400: ¿Cómo modificar el número de canal?
LED H6400: ¿Cómo modificar el número de canal?

Al seleccionar esa opción aparecerá una lista con los canales sintonizados y los canales no asignados, los canales no asignados aparecen como vacios, solo es seleccionar uno de los canales vacios y se realizará el cambio del número de canal:

LED H6400: ¿Cómo modificar el número de canal?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .