LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

[Respuesta]

Para grabar algún programa de televisión debe contar con señal digital de entrada (TDT), en este caso solo es posible a través de la antena de aire.

Ingrese a MENÚ > Emisión > Guía:

LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

Vera información de la programación de los canales; seleccione el programa que desea grabar y aparecerá una ventana en la cual encontrará la opción Grabar programa, antes de realizar ese procedimiento debe conectar una memoria USB no mayor a 16GB en formato FAT32:

LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?
LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .