LED H6400: ¿Cómo verificar notificaciones?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo verificar notificaciones?

[Respuesta]

La opción de notificaciones sirve para verificar las noticias de mantenimiento e información de las aplicaciones del Smart Hub, para verificar las notificaciones debe ingresar desde el control a MENÚ > Sistema > Notificaciones:

LED H6400: ¿Cómo verificar notificaciones?

Aparecerá un mensaje en la parte superior, seleccione Aviso de servicio, se cargará una ventana de interfaz del Smart Hub donde le aparece la información descrita:

LED H6400: ¿Cómo verificar notificaciones?
LED H6400: ¿Cómo verificar notificaciones?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .