LED H6400: ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

[Respuesta]

Primero verifique que su smartphone tenga la última actualización de Youtube. Recuerde que su teléfono y su televisor deben estar  conectados a la misma red Wi-Fi:

1 Ejecute la aplicación YouTube y pulse el icono que está ubicado en la parte superior derecha para conectarse y reproducir videos en su televisor desde su teléfono celular:
LED H6400: ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?
2 Luego el teléfono realizará la búsqueda de los dispositivos que estén conectados a la misma red:
LED H6400: ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?
3 Seleccione el dispositivo con el cual desea compartir la información:
LED H6400: ¿Cómo ver videos de youtube en mi televisor reproducidos desde un smartphone?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .