Mi TV no instala el Smart Hub

Fecha de última actualización : 11-04-2018
Mi TV no instala el Smart Hub

Restablecimiento de Smart Hub
Televisores serie E:

Menú Smart Hub-> Herramientas-> Configuración-> Reiniciar

Televisores serie F:

Menú en pantalla > Funciones Smart> Restablecim. Smart Hub

Es posible eliminar las cuentas Samsung y todo lo relacionado con ellas, incluidas las aplicaciones, del televisor.

Ingrese la contraseña al acceder a este menú. Por defecto es "0-0-0-0"

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .