No hay sonido o se distorsióna la imagen después de cambiar los ajustes de color HDMI UHD

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Question?

No hay sonido o distorsión de imagen después de cambiar los ajustes de color HDMI UHD

[Síntoma]

- Cuando se cambia la configuración de los ajustes de color UHD HDMI (opciones de menú → Imagen →), el televisor no tiene sonido o imagen se ve distorcionada.

[Modelos Afectados]

- 2014 UHD TV: HU9000

Respuesta!

- Los  televisores UHD 2014 están diseñados para soportar la especificación HDMI 2.0 que podría aceptar señales UHD 50P / 60P 4: 4: 4 y 4: 2: 2 . Si el usted quiere conectar el dispositivos con 50P / 60P de la resolución UHD, tienen que cambiar la configuración de color HDMI UHD a "ON".
    Sin embargo ponerlo en "ON" con los dispositivos normales,podria derivar en que la  TV no tenga sonido o imagen adecuada.

■ Cómo cambiar la configuración de color de HDMI UHD.

1 Vaya a MENU y seleccione IMAGEN, OPCIONES IMAGEN
2 Seleccione HDMI UHD color y después cambie la opción en "On"
3 Asegúrese de desenchufar el cable HDMI seleccionado.
4 A continuación, la tv Mostrará "HDMI UHD color" en la Información de canal.

※ Si el tiene problemas de imagen y sonidos extraños después de cambiar los ajustes de "HDMI UHD de color", por favor, cambie a la posición "Off"

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .