Configuración página inicial Web Browser

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Contexto]

Los televisores Samsung Smart TV tienen como navegador principal el Web Browser en su plataforma Smart Hub. Muchas veces deseamos nuestro sitio web favorito como página de inicio, es decir, que sea la primera página que aparezca al ingresar en el navegador.

Hay varias formas de realizarlo, en este caso daremos el ejemplo de la manera más sencilla utilizando como ejemplo la página www.samsung.com.ar.

[Paso a paso]

1 Ingresamos a la plataforma Smart Hub.
2 Abrimos el navegador WEB BROWSER.
Configuración página inicial Web Browser
3 Ingresamos el link de la pagina que deseamos sea la de inicio.
4 Vamos a el recuadro con figura de una tuerca que en este caso serian las configuraciones del WEB BROWSER.
Configuración página inicial Web Browser
5 Al abrir la opción de configuraciones del navegador nos aparecen varias opciones, seleccionamos Config. Navegador Web.
Configuración página inicial Web Browser
6 Al abrir config. Navegador web se va desplegar un cuadro de opciones en el cual claramente va aparecer una opción a seleccionar >> PAGINA ACTUAL.
Configuración página inicial Web Browser
7 El último paso a realizar es la verificación, después de estos pasos cada que se ingrese al WEB BROWSER la página de inicio será la de nuestra preferencia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .