Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo hacer el  ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?

[Respuesta]

1 En el navegador web presione el botón (TOOLS) del control remoto y seleccione Panel de cont.:
Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?
2 Cuando aparezca la barra seleccione Herramientas:
Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?
3 Seleccione la opción Configuración de Navegador Web:
Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?
4 Cuando aparezca la ventana de ajustes de web browser, vaya a la opción Puntero y a continuación presione el botón → del mando a distancia:
Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?
5 En Velocidad del puntero, seleccione la velocidad a su gusto:
Smart TV: ¿Cómo hacer el ajuste de velocidad del puntero en web browser?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .