Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar el control remoto virtual?

[Respuesta]

El control remoto en pantalla puede ser modificado según la preferencia del cliente tanto a tamaño y posición.

[Paso a paso]

1 Presione el botón KEY PAD en su control remoto:
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
2 Seleccione el botón configuración o ajuste en el remoto del display:
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
3 Seleccione la opción mover a la derecha (según preferencia de uno del usuario) el control del display pasa al lado derecho:
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
4 Presione de nuevo configuración:
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
5 Selección la opción de tamaño (de esta forma el control de display aparece más grande en la pantalla):
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
6 También es posible ajustar la sensibilidad del control seleccionando nuevamente configuración ingresando a la opción sensibilidad táctil:
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
7 Seleccione la opción sensibilidad de movimiento (se puede ajustar a medio alto y bajo):
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?
8 Cuando Termine la configuración presione cerrar “X” en el control de display y la configuración queda almacenada en su equipo:
Smart TV: ¿Cómo configurar el control remoto virtual?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .