Smart TV: ¿Cómo actualizar el e-manual?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo actualizar el e-manual?

[Respuesta]

La funcionalidad del e-manual es darnos a conocer cuáles son los funcionamiento de las funciones de nuestro televisor y cómo podemos ejecutarlas o ponerla en funcionamiento, en pocas palabras es un manual virtual integrado en nuestro TV Samsung para facilitar el manejo del producto; pero sabias que en los tv 2014 Smart podemos actualizar el e-Manual de la misma manera que actualizar una aplicaciones.

[Paso a paso]

1 Pulse el botón Smart y pase al elemento E-Manual en la pantalla SAMSUNG APPS:
Smart TV: ¿Cómo actualizar el e-manual?
2 En el Samsung Smart Control, mantenga presionado el panel táctil. En un control remoto estándar, mantenga presionado el botón Enter. Aparece el menú de Herramientas:
Smart TV: ¿Cómo actualizar el e-manual?
3 Seleccione Actual. Aplic. En el menú Herramientas:
Smart TV: ¿Cómo actualizar el e-manual?
4 Cuando la aplicación cuenta con la última actualización le aparecerá este mensaje, y si le falta alguna actualización solo hay que seleccionar la opción actualizar y se empezara a descargar la ultima versión:
Smart TV: ¿Cómo actualizar el e-manual?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .