El televisor no reconoce el celular como una memoria usb: 2013 TV LED

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Síntoma:

Algunos teléfonos inteligentes no funcionan como USB de almacenamiento después de la conexión a través del cable USB con tv LED y Plasmas del 2013. El Galaxy S2 y la Galaxy Note 1 presentan este inconveniente con su uso.

Instrucción:

Sobre la conexión entre los tv del 2013 y teléfonos inteligentes, la opción de conexión USB se activa en la barra de estado.

A continuación, las necesidades del cliente para seleccionar la opción PTP para que el tv reconozca al celular inteligente.

Seleccione conexión USB al PC, cuando el celular logre la conectividad con el televisor , mostrará 2 opciones:MTP y PTP.

Seleccione la opción PTP como lo informa la imagen abajo. Una vez que se selecciona PTP, el televisor reconocerá el celular.

El televisor no reconoce el celular como una memoria usb - 2013 TV LED

Solución:

1 Si no funciona, desactive el modo Depuración USB.

La ruta es la siguiente: Ajustes > Developer options >  Opción desarrollo > Desactive la depuración USB

El televisor no reconoce el celular como una memoria usb - 2013 TV LED
2 Use el cable USB provisto con el celular inteligente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .