El TV muestra una pantalla negra después de iniciar la aplicación Netflix ¿Qué debo hacer?

Fecha de última actualización : 11-04-2018
El TV muestra una pantalla negra después de iniciar la aplicación Netflix ¿Qué debo hacer?

Se ha reportado una falla en la versión de Software por parte de Netflix, la cuál la resolverán en el más corto tiempo posible, esto se explica de la siguiente manera:

- Versión Errada: Netflix 4.06402 con Icono Blanco

- Versión correcta: Netflix 3.229 con Icono Rojo

El TV muestra una pantalla negra después de iniciar la aplicación Netflix ¿Qué debo hacer?

*Puede revisar la versión en "Más aplicaciones" en el panel de aplicaciones.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .