UN65HU9000: ¿Cómo eliminar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo eliminar aplicaciones?

[Respuesta]

Disfruta buscando, descargando y usando de las apps que te brinda nuestro Smart tv UHD Curvo, si en algún caso no te gusta alguna aplicación puedes eliminarla de tu panel de Smart hub.

Samsung

[Paso a paso]

1. En primer lugar, seleccione la aplicación que desea eliminar de la pantalla Samsung Apps. A continuación, pulse y mantenga pulsado el botón ENTER:

Samsung

2. En el menú emergente, seleccione Eliminar:

Samsung

3. Seleccione Sí para eliminar los elementos seleccionados:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .