UN65HU9000: ¿Cómo escuchar audio con la pantalla apagada?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo escuchar audio con la pantalla apagada?

[Paso a paso]

1. Ingresa al Menú.

2. Selecciona a Imagen:

Samsung

3. Selecciona: Imagen desactivada > Iniciar ahora

Samsung

4. La pantalla quedara oscura y solo emitirá audio:

Samsung

5. Para volver a encender la pantalla presione cualquier botón exceptuando los botones de encendido o volumen:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .