UN65HU9000: ¿Como utilizar Seguridad inteligente?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Como utilizar Seguridad inteligente?

[Respuesta]

En el sistema inteligente que posee el televisor hay una opción que se llama seguridad inteligente, el cual le permitirá proteger su televisor de algún tipo de virus que pueda tener su dispositivo USB o disco duro extraíble.

[Paso a paso]

1. Ingresamos a la opción del Menú sistema:

Samsung

2. Seleccionamos la opción Encendido, para que el televisor siempre tenga el sistema activado:

Samsung

3. Seleccionamos la opción Explorar, para verificar si el televisor o los dispositivos conectados tienen virus:

Samsung

4. Luego de haber seleccionado esta opción se inicia el proceso de escaneo del televisor y los dispositivos conectados:

Samsung

5. Cuando el escaneo finaliza se muestra el siguiente pantallazo:

Samsung

6. Cuando se logra encontrar algún tipo de archivo extraño se envía a la opción de lista de elementos aislados:

Samsung

7. En esta opción selecciona el archivo que desea recuperar y que fue aislado, por contener algún tipo de archivo extraño:

Samsung

8. En la opción de lista de permisos, son los archivos que fueron permitidos por no contener ningún tipo de virus:

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .