UN85HU8500K: ¿Cómo uso el Multi Link Screen?

Pregunta

¿Cómo uso el Multi Link Screen?

Paso a paso

1. Pulse el botón M.SCREEN:

Samsung

2. Luego de haber seleccionado la pantalla que desee mediante el Samsung Smart Control, busque el sitio web o reproduzca una aplicación mientras ve televisión.

3. Si pulsa el botón M.SCREEN, puede seleccionar la función admitida en Multi-Link Screen:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .